时钟 菜单 更多箭头 没有

提起下:

布拉德·埃文斯宣布退休

新, 118注释

前海湾中场大部分时间都在去年与病痛做斗争的。

图片来源 - MikeRussellFoto

布拉德·埃文斯正式宣布在周一退休,呼吁结束这一跨越12个MLS赛季,设有八大奖杯和27个美国国家队盖帽的职业生涯。埃文斯的职业生涯的大部分是与海湾,在那里他帮助球队在每一个他的九个赛季​​的季后赛,并帮助他们赢得4花美国公开赛杯子,一个支持者的盾和MLS杯。埃文斯完成与28个目标,并在255次MLS出场31次助攻。

“在过去12年中一直是绝对的特权,而且有那么多队友,球员,教练和谁,我很高兴,感谢球迷,”埃文斯在一份新闻稿中说。“我非常自豪能代表西雅图海湾人FC,堪萨斯城体育会与美国和欣赏每一个他们给了我机会。虽然我的球员生涯已经结束了,我期待着保持我在我的整个足球大联盟时所作的特殊关系“。

布拉德·埃文斯致敬

我们做了这个之后布拉德·埃文斯去年离开了。大多数的今天仍然适用,因为他正式宣布退役。

发布者在健全心周一,2018年12月17

不幸的是,过去两个赛季被伤病为主,埃文斯无法在他的最后一个赛季,与里斯本竞技KC,谁他加入成为自由球员的休赛期最后做一个一线队亮相。埃文斯是未来一年中,他只打了11场比赛,他最后一年与发声。他最后一次出现结束了在4-0赢在相当平凡的26分钟替补表现明尼苏达州在2017年8月5日。

在此之前,然而,埃文斯固定在海湾球队历史上一个令人印象深刻的地方。他位居第二 - 仅次于奥斯瓦尔多·阿隆索- 中露面,启动和分钟。尽管打在防守对于他在这里的大部分时间,他也是唯一的四个球队历史的球员至少20个进球和20次助攻的。他甚至设法扳平MLS记录助攻,一半的时候,他在2014年相符三个反对美国芝华士,他也是,值得注意的是,11为-11上的处罚 - 包括枪战 - 在所有比赛,其中最大的进来2016年的联盟杯。

Evans的大部分形式的显着的运行可能是2014中世界杯排位赛中,当他在资格赛最后一轮中取得五场,取得了在牙买加补时冠军这是在美国队冲他们的票工具。他是巴西的最终剪辑的一个,但是。

更多比他上了场比赛,埃文斯自己的名字作为球员谁总是愿意与他们的球迷可以识别说出自己的想法和别人。埃文斯的LBGTQ权利的直言不讳的支持者,并为像西雅图慈善协会和癌症研究的原因一个多产的募捐活动。

注记埃文斯MLS CAREER

海湾FC业主阿德里安·哈诺尔

“布拉德·埃文斯是我们俱乐部历史上的任何时代的伟大的海湾之一。在扩张选秀被选中,在开始我们的首次匹配MLS和超过九个赛季帮助我们的俱乐部多职称,布拉德一直留在西雅图足球界了不可磨灭的印记。我们愿与足球当今世界的其余部分加入希望他的职业生涯示范,一个发到我们的俱乐部和所有球迷发声的主要区别祝贺。”

足球克里斯·亨德森的海湾FC体育总监及副总裁

“我想祝贺布拉德上一个了不起的职业生涯,并感谢他为他做了海湾组织的一切。他是一个伟大的亲和发言人俱乐部和他的个性让他与我们的粉丝交流的独特能力。最重要的是,他总是发表在球场上,是一个非常无私的球员,如在他在这些年来较高水平我们多少位置播放。我很高兴地看到布拉德已经计划在他生命中的下一个篇章。”

海湾人主教练布赖恩·施米策

“有进来一会儿身边的每一次球员发展与支持者一个非常特殊的连接,和布拉德是在他在西雅图的时候那家伙给我们。无论是他无私的打球风格,他每天都在训练熟练的态度和他在社会上的不懈努力,布拉德总是代表西雅图海湾的第一级。我想加入我们的组织在祝贺他成功的职业生涯。”

海湾FC后卫乍得马歇尔

“这是一个绝对的荣誉叫布拉德·埃文斯队友和朋友在过去的12年。他是在每一个词的意义上的精湛的专业和队长。每间更衣室里和阵容在它与布拉德更好。在精彩的职业生涯的祝贺和良好的运气在你的下一个篇章。”

海湾FC守门员斯特凡·弗雷

“布拉德一直在更衣室这样的老将的存在。他生硬的,幽默的讽刺感保持在他们的脚趾人一样,谁刚刚签署了职业合同新秀 - 美好的时光。但是,当他有话要说,每个人都看重他的意见让人听了。我希望你在你的下一次冒险,B-Rad公司一切顺利。”

海湾FC广播分析员及前守门员凯勒

“布拉德和我一起玩的他在西雅图,在那里他一直是个好职业和可靠的队友生涯的早期。他是一个多才多艺的,无私的球员谁总是知道在哪里可以了,他是我们在MLS和早期的成功美国三个公开赛杯冠军的重要组成部分,除了是为国家队在2014年世界杯的资格的重要棋子。这是他遭受伤病的一些未允许他演奏的天继续丢人,但这需要什么远离良好的职业,他“。