时钟 菜单 更多箭头 没有

提起下:

MLS正式通过了2019单淘汰的季后赛格式

新, 76注释

季后赛将扩大到14支球队,但要更紧密的日历。

所有原来的泄漏是真实的:大联盟杯淘汰赛将采用单淘汰形式的2019赛季,扩大到14支球队,并凝结成能国际之间中断播放的日历。只有以前未知的细节是,相对于每一轮被补种两七队支架将其固定。

虽然本赛季仍然将开始在三月在2019年,本赛季的开始可以移动起来在随后的赛季缩短了休赛期。

肯定有一些优势,这种格式。最大的是,整个比赛将在十月和十一月FIFA中断之间进行播放,这意味着季后赛将在一个连续的块,而不必担心球员被拉走播放。值得注意的是,这意味着2022年将季后赛前的总结世界杯预计这一年开始。还有要进行的是单淘汰形式更好的奖励常规赛有效的论据,因为主队在历史上赢得的单淘汰的季后赛67.3%,而更高的种子的55.1%的谁从两条腿的一系列进步。

肯定有一些折衷,但。

最大的可能就是季后赛扩张的另一轮那将意味着24支球队14晋级季后赛在2019年,这是还比较低通过MLS标准。但是,这将减少相当快,因为​​纳什维尔被提名入团,2020年,国米迈阿密计划在2021年加入和奥斯汀FC当年可以加入为好。2022年,联盟很可能会回到球队进入季后赛的50%(包括NBA和NHL承认目前一半以上的球队进入季后赛)。它也可以被认为至高无上的基础上,尽可能少的三场比赛中的感觉不那么“肉”比保证团队将需要至少五个播放当前格式的强度冠军。

但也有一些不太明显的 - 而且可能更后果 - 问题为好。一个是1号种子将不得不在常规赛的结束和它的第一场季后赛之间等了近三个星期。不同于目前的形式,谁扮演1号种子在半决赛中球队甚至不会在短暂的休息,已经有可能扮演一个星期前。

另一个值得注意的问题是,固定支架创建一个场景,其中6号种子可能举办半决赛,而第4和第5个种子将保证在马路上玩。如果目标,作为联盟国家,是奖励常规赛表现,这似乎至少有一点反直觉的如果不是彻头彻尾的反竞争行为。