时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

了下:

西雅图声波vs. 2018:赛季末球员排名,第6- 4名

新的, 21评论

联盟中最好的防守组合和一个充满活力的攻击型中场。你还想要什么?

#6乍得马歇尔

雷alio的收视率:31次出场6.548

社会等级:6.78

Rankinator排名:#3

8 .低= 5

这个等级是从他的最后一季6.606略有下降,#3发声器的整体,但再次马歇尔被证明是一个统治力的中锋后卫谁表现出放缓的迹象。His first half of the season was predictably rough, with a rotating crew of players around him, and the 6.19 average in Chad’s first 15 appearances was offset by a stellar 7.07 in the last 15. He still showed great durability, appearing in over 30 matches and adjusting to multiple roles. He was particularly adept at combining with金基熙这两名后卫配合得非常出色。

我喜欢:这是乍得马歇尔。他是理所当然的在联盟最好的后卫的讨论,由于星戏剧全年。乍得调整到几乎任何队友和坚持使用他的定位和情报能力比联盟中的任何人都好。从他对RSL年龄以及MOTM精力此注释:“乍得在防守上还没有明显放慢脚步的迹象。根据那些突然成为登普西事后天才的人的观点,我们应该立即裁掉马歇尔,因为尽管他看起来还不错,但他已经老了。在这场比赛中,他在防守端做得很好,而在进攻端,他也赢得了很多头球,让队友们找到了得分的位置。我不知道你还能指望他什么。在这场比赛中,他近乎完美。我没有看到他被打败,尽管没有太多的动作,而且他一直在他需要的地方。在进攻方面,他在定位球上是一个威胁,不断地赢得对方的击倒,并将球指向队友。查德没有放慢脚步,我没有看到他容易受伤或者失去这个位置的能力的迹象。”

我没有什么不喜欢:不幸的是,乍得受伤在两个赛季最大的比赛,首先在对墨西哥芝华士在CCL,以及第二次在波特兰在西部半决赛。如果没有乍得,后防线变成多孔。多次乍得从游戏消失了,但他的过场是少之又少。

向前进:西雅图发现金的速度和马歇尔的位置是一对充满活力的搭档,这两个人在一起非常棒。稳固的先发地位,在可预见的未来,声波可以感觉他们的先发中卫很棒。总有担心一个年长的球员可能会突然下降(和他做了膝盖手术),但是像去年的退伍军人,对乍得的表明他将任何少于他现在是什么:在联赛中绝对最好的后卫之一。

# 5金Kee-hee

Realio的评级:6.581中出场31次

社区评分:6.69

Rankinator排名:#6

3 .高= 9低= 5

您可能会注意到的第一件事就是金级别比马歇尔,并当之无愧。金正日是一个绝对的启示。谁来到西雅图后未知被指定点出场,他在今年的第九届比赛锁定到开始的工作,从来没有放弃它,击败了罗马托雷斯质量中心后卫。金呈递增的技术去与梦幻般的脚步和攻击性。他的技能是一个近乎完美的对手马歇尔的,而这两个显示连接良好。安顿的MLS播放速度和肉体之后,金往往是两个中心维护者的更好。这两个固定在一起以惊人的防御与金从后向前范围攻击和马歇尔熟练地保护落后。

我喜欢:有三个MOTM奖项金表现不仅是良好的防守,而是通过没有这样做的已知的位置来接管比赛的能力。他赢得了在为自己当年对阵开拓者打三个“9”收视率一个 - 游戏中,他与进入攻击迫使比赛获胜的目标相结合近乎完美的防守工作。金具有出色的进攻本能,始终让他到好点的是一个攻击后卫,但是这是他的,使得它所有的工作位置令人难以置信的速度。有时金正日是在球场上最快的球员,在他的大小,这是一个惊人的景象。他对球的两侧改变游戏规则的能力。

我没有什么不喜欢:如果有一个致命弱点金这是他的制空能力。在过去一年中多次他是拍一个球航行了他在对手的头上。对于一个人他的大小,它的令人沮丧的看到,虽然它很少会伤害球队,他显然需要工作在十字架上的期待。他应该看他的左手从一个人谁是在空气中无可挑剔的学习。

向前进:金适合这样整齐地进入这个防御,它仍然是有些骇人。Kim和马歇尔的结合,看起来与一个游戏下个赛季,和金的步伐有望占据主导地位,范围支持他身边的球员好。随着金在后面,其他海湾可以采取更多的进攻心态,和金自己可以攻击知道永远存在的马歇尔正是在那里,他应该是。

#4维克托·罗德里格斯

雷alio的收视率:21次出场6.667

社会等级:6.71

Rankinator排名:#9

3高= 8低= 6

由许多球迷注销,V-杆表现一次又一次,为什么他是一个TAM合同。最后得到的第11场想通了一些伤病的担忧后,他便在接下来的24场比赛中19打在这些比赛中,西雅图去11-5-3(1.89ppg)。维克多的攻击力,推动团队更高,与他人相结合,创造机会得分或自己(五个球6次助攻)。

我喜欢:临近赛季罗德里格斯在八场比赛中扯下五“8”的成绩结束,它是由他的精彩的进攻能量燃料。对休斯敦的团队,我们从来没有击败远:“罗德里格斯已经有一段时间表现很好了,但是这场比赛对他来说有点出彩了。他并不是全队领先的5次投篮、85%的传球和2个进球,而是他的跑动和与队友的动态结合完全控制了比赛,在保持防守完整性的同时,把进攻变成了一股强大的力量。罗德里格斯整晚都让他周围的每个人都变得更好,他的跑动让休斯顿的防守陷入了迷思,他和其他队员不断地利用这个漏洞。”这也说明了超音速如何利用洛代罗和洛代罗的互换性,通过中路结合创造进球,即使是在劳尔·鲁迪亚兹缺席的比赛中。

我没有什么不喜欢:令人沮丧的是,西雅图花了10场比赛才让这个家伙准备好进入休赛期(诚然很短)。没有人知道这支球队在上半场会是什么样子,如果有更多的健康的部件。虽然他从来没有低于平均水平的表现,但有几次我希望从他身上看到更多,因为他的触球在一些关键的地方出卖了他。

向前进:我们开始看到什么进攻看上去一个功能齐全的海湾与Ruidíaz,罗德里格斯和Lodeiro连接和创造机会一样。增加了更多的附加件(或走动一些当前的)应该是进入2019赛季强大的进攻配方。所有的组件都是存在的,和健康的罗德里格斯是从海湾中场所需的运动和创造力的一个巨大的一部分。