时钟 菜单 更多箭头 没有

提起下:

是Cruz Azul公司在尼古拉斯·洛代罗真的有兴趣?

新, 68注释

有充足的理由是怀疑还有很多这种小报传闻。

凯拉·梅林/发声的心

如果你今天已经在Twitter上,你可能已经注意到周围尼古拉斯·洛代罗的传言纷飞。如果你还没有,让我来告诉你:Cruz Azul公司,断食其在墨西哥足球甲级联赛大决赛不敌美洲队,正在寻找一个中场带来。其中一个他们把目光投向了球员显然是Lodeiro。

事实上,Lodeiro甚至还被特色在墨西哥的突出运动小报之一,封面故事索赔他的签名会相对快地公布。

这都应该加以盐健康的剂量,并不仅仅是因为记录是墨西哥臭名昭著造谣者之一。

虽然有人告诉我在很多场合说:“每个球员是在合适的价格出售,”我觉得言之无物是关于Lodeiro迫在眉睫被出售给Cruz Azul公司非常有信心。通过all accounts, the Sounders have every intention of building around Lodeiro both in the near and long-term as he’s under contract through 2021. Coming off a season in which he had eight goals and 16 assists, it’s possible his sell-on price will never be higher than it is now, but he’s still likely more valuable to the Sounders than he would be on the open market.

使得故事甚至不太可信的是,Cruz Azul公司显然认为Lodeiro作为一个潜在的替代沃尔特·蒙托亚,谁比过去的这个赛季100分钟看到更少的球员。

还应该说是佩德罗·凯克辛在漂亮的防守4-4-2建立Cruz Azul公司。Lodeiro可以在那种形成有可能成功,但他并不一定是你所期望的Caixinha瞄准谁的那种球员。

奇怪的事情发生了一定的足球转会的世界,但是这似乎并没有成为一个值得担心。