时钟 菜单 更多箭头 没有

提起下:

大卫·埃斯特拉达由S2发布的,与新墨西哥州美国迹象

新, 8注释

老将带领S2在今年11个进球得分。

大卫·埃斯特拉达 查里斯·威尔逊/海湾人

UPDATE 12/19:埃斯特拉达与新墨西哥州美国,在USL锦标赛扩展方面签署的,所以他很可能会做出切尼体育场至少多一个访问。


尽管职业生涯最好的一年得分和领导S2的目标,大卫·埃斯特拉达在周二公布。这位30岁的老人,谁也担当了助理教练海湾学院,有望与其他USL球队签约。

“大卫有一个伟大的赛季S2,是在我们在我们的各种节目的年轻球员的发展工具,”球员发展马克·尼科尔斯的海湾主任在一份新闻稿中说。“我们感到很幸运,有与海湾家人在过去一年曾大卫回来,并且完全支持他未来的机会。”

当埃斯特拉达在今年年初与S2签署,它似乎仿佛组织在做他的忙。因为通过被释放的前第一轮选秀权已经蹦跳着USL队华盛顿联队继2015年赛季,最初这里只是为了保持体形。当他第一次来到,S2主教练约翰·哈奇森说埃斯特拉达,他们没有兴趣签下任何球员。但看到了学院教练的开口后,埃斯特拉达伸手李启有关可能盘算出来的东西。

李启同意分税安排,但埃斯特拉达在接受采访时今年早些时候表示他还没准备好放弃对他的球员生涯。享受他有史以来最好的季节作为一个专业后,就不难责怪他。

埃斯特拉达在不到2000分11个的目标是很容易对他职业生涯最好 - 近一倍的六个球他以前的职业生涯新高,而平均每90分钟0.51的目标。S2甚至表示在行使其期权的兴趣,但埃斯特拉达要求被允许加入新墨西哥州美国出于个人原因。我们希望,将有他的地方在海湾组织一旦他真的决定把它的职业生涯。